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1 avril 2014 2 01 /04 /avril /2014 07:00
rouget.jpg
Une sauce artisanale au rouget, en provenance de la Toscane maritime.
Ce sugo alla triglia sera exceptionnel avec toutes les pâtes ou les riz de notre sélection.  


ORIGINE : Région de Toscane, ville de Castellina Marittima.

PRODUCTEUR : TOSCANA IN TAVOLA.

COMPOSITION : Tomates, Filets de rouget 28%, Huile d'olive, Vin blanc, Persil, Ail, Sel, Sucre, Piment Peperoncino.

COMMENT LA DEGUSTER :  Il suffit de réchauffer cette sauce dans une poêle avant d'y ajouter les pâtes cuites. Convient aussi pour un risotto.

PLUS D'INFO : Le rouget (triglia) est un poisson utilisé traditionnellement dans les régions maritimes italiennes pour des recettes de pâtes (Pennette alle triglie) ou de risotto (Risotto alle triglie). C'est un poisson délicat, léger et savoureux.

 

 

 

ArtTOSTSUTRIG180Big.jpg

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Published by didier Triglia - dans ATELIER
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commentaires

TRIGLIA 23/05/2014 19:52

Et oui

Joséphine 23/05/2014 19:47

Ah je savais bien que Triglia était un nom italien!:D

michèle 01/04/2014 08:34

miammmmmmmmmmm ça donne envie

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